Empatia

Uma pessoa caiu no chão

Muitos vêem e dão risadas

Ninguém estendeu uma mão

E a pessoa fica envergonhada

Ao invés de ajudar, filmam

E botam na sua rede social

Isso é a empatia que afirmam?

Qual mesmo é o valor principal?

Hoje em dia aqui tudo mudou

A humanidade está doente

Foi isso que Jesus nos ensinou?

Confesso que estou descrente

A dor do outro muito alegra

Pra quem alheio, não sente na pele

E isso é um câncer que nos cega

Enquanto um sofre o outro se diverte.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 11/07/2023
Código do texto: T7834311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.