A Mulher Atual

Enfeita-se, coloca os adereços

Uma Make linda não tem preço

Faz uma selfie pra o dia lembrar

Se sentindo bela pra enfrentar.

De tempestade não quer saber

Mulher empoderada que sabe viver

Uma guerreira com coração

Ama, cuida, trabalha e tem paixão.

Assim se enquadra a mulher atual

De tudo um pouco e até o virtual

Conquistar os sonhos pra se realizar

O mundo é pequeno pra ela abraçar.

Iracema Patrício