Vai..

Va.

Va por onde desejas caminhar

Vá seu caminho encontra

Va por ondes melhor achar...

Va se encontrar...

Em seu destino...

Vá e se encontre por aí...

E lhe desejo...

Que não prove do disabor...

Dessa vida...

Que possa ter o que procura...

Va, além do horizonte...

Vá tão longe...

Mais acaso não encontre o que almeja...

Não fique parado, veja

O que desejas...

O que queres, o que encontra...

Vá, somente vá...

E se não encontrar...

Pode me esperar, no mesmo caminho...

Não há de ficar sozinho.

Lhe esperarei no mesmo destino...

Vá, talvez nunca irá de voltar...

E se você não voltar...

Seu caminho, conseguiu encontrar.