Bom dia

Bom dia...

Dia calmo, dia colorido...

Dia com vento, no rosto...

Dia divertido ...

Dia pra ser mais feliz...

Dia tão belo..

Que Ana bela...

Saiu pra cantar com os passarinhos...

Por onde andava ia sorrindo....

Bom dia, seu carteiro..

Bom dia, seu jornaleiro.

Bom dia, aventureiro...

Dessas simples linhas...

Leia sempre faz bem pra vida...

Bom dia a quem está de bem com a vida..

Por onde passava, Ana bela, tão educada dizia...

Bom dia.