O que sera de nos

O que será de nos..

O que será de nos, que perdemos a voz...

O que será de nos, quando nos.perdemos no caminho.

Quando ficarmos sozinho...

O que será de nos quando tudo estiver se perdido..

O que será de nos com o coração ferido...

Com os olhos sofrido...

O que será de nos..

Quando tudo estiver perdido....

O que será de nos...

Quando perdemos as forças...

E desistimos de lutar...

O que será de nos...

Quando não quisermos mais

Tentar...

O que será de nos quando a vida nos derrubar...

O que será de nos, quando caminho não mais encontrar.

O que será, de nos...

Quando ninguém, nós ajudar...

O.que será de nos...

Quando queríamos, não poderíamos.uma luz no fim do túnel encontrar...

O que será de nos, sem ninguém pra nós confortar..

O que será de nos que nos perdemos...

Que nao temos pra onde ir...

O.que.sera de nos, ficar por aqui...

O que faremos nos...

Jamais desistir...