Essas pessoas...

Essas pessoas..

Essas pessoas de olhares,frios...

Olhares vazios..

Essas pessoas sem sentimentos...

Essas pessoas que não se tocam...

Que não se olham...

Essas pessoas que...

Vivem numa distância de uma tela...

Essas pessoas se perderam nos sentimentos...

Essas pessoas, que se perderam, nós medos...

Nos desejos...

Essas pessoas não sabem viver,amar.

Essas pessoas, que somos nós....

Que sois vós...

Essas pessoas que são eles...

Elas...

Essas pessoas, carregam consigo, um gesto frio, vazio...

Será pra não sentir dor??

Essas pessoas...

Que não se encontraram...

que não mais amaram..

Pessoas, que vivem, na rotina...

Fria, vazia...

No coração...

Pessoas, que vivem sem emoção...

Sem sentimento...

Sem se importar...

Sem amar...

Essas Pessoas, que se perderam nos medos...

Que perderam o desejo, de viver e se amar...

Essas pessoas...

E tão fácil de se encontra...

Pessoas incapazes de amar..