Baseado Em Danos Reais

Eu era linda e gostosa,

Olhos despreocupados e lábios de forma frondosa e carnosa,

Com curvas que qualquer motorista se perderia,

Carinhozamente a minha mão à minha mãe muita gente pedia,

Mas para mais tarde reservava-me,

Que encontrasse um principe dos sonhos e que me ame

De puta era chamada,

Mesmo que não me perdesse diziam que eu era achada,

Por rejeitar todo mundo e mesmo assim como uma presa era caçada

A comida que todos queriam mas nem todos podiam ter,

Apostavam em quantias grandiosas mas eu não queria saber,

Apostavam-me dizendo que de qualquer maneira iriam me ter e me comer

Até que o desejo de todos foi concretizado

De forma estupida e abusada eu fui violentada e o nome que me davam foi definitivamente baptizado

Eram mais de cinco homens por cima de mim

Não conseguia gritar e nem me soltar deles

Fizeram tudo que queriam de mim

Infelizmente não consegui reconhecer e nem ver o rosto de um deles

Os vizinhos viraram juízes da minha vida e foi como se eu quisesse que aquilo acontecesse

Falavam das minhas roupas e diziam "Com aquelas roupas curtas oque esperavas que acontecesse?"

Pelos predadores que faziam de mim a presa

Por incrível que pareça comecei a ser despresada

Em qualquer lugar onde eu andasse as pessoas olhavam para mim e falavam baixinho aquela puta foi estuprada

Eu disse a minha mãe que não aguentava tudo aquilo,

Ela dava-me forças mas não estava sempre lá para acabar com tudo aquilo,

Minha vida começou a perder sentido,

Tudo por culpa dos sem escrúplo e oque me fizeram ter sentido,

Olhavam-me de forma menosprezada,

Não que agora não seja linda mas fui desprezada,

Porém, depois de tudo todos vêm-me como a vilã e de forma desprezada,

Só, esquecem que eu não quis passar por aquele fato isolado,

E que pode acontecer com qualquer uma também de forma isolada,

Cansei de ser pela minha mãe consolada,

Talvez dentro de um caixão pela terra posso ser consolada,

Este e mais outros casos idênticos são baseados em danos reais,

E que na maior parte das vezes tu com vida não sais.

Gil Franci
Enviado por Gil Franci em 18/07/2023
Código do texto: T7839841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.