Tão Exíguo

Percebi,

uma cadente estrela,

no céu e,

sei porque,

lembrei você, talvez,

pelo brilho, talvez,

pela luz, talvez,

por... talvez,

ver-te passar por meus olhos

a brilhar, encantar e não ficar

além de, tão exíguo, instante.