Gesticulando aleatório

percebi Pedrita, cruzar

a via, gesticulando, tão

aleatório, percebendo

miragens emitindo as

mensagens que, não,

sei, viagens mentais

suas, tão suas, cria,

fossem reais, para

mim irreais talvez

irracionais, mas e

ainda assim que

percebi Pedrita,

não pude deixar

de registrar sua

fugaz passagem

esqualida, vê-la

deixar verter a

vida, de pedra

em pedra, na

certeza dum

justificar em

ser somente

Pedrita indo

rumo restar

apenas e, só... pó.