E se

E se eu me perder

Que seja tentando me encontrar

E se eu calar

Que seja para ouvir

A sabedoria que reside no silêncio

E se eu gritar

Talvez seja necessário!

Se chorar

Que seja assim

Pode ser de alegria

Ou tristeza

Mas que eu esteja a par de mim mesma

Presente no agora que me pertence.

Caso erre

Que seja procurando acertar.

E se lutar e perder

Que não perca a razão de viver

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 20/07/2023
Código do texto: T7841908
Classificação de conteúdo: seguro