Não é amor

Quem seria capaz de acostumar-se com a dor

E chamar isso de amor?

Só mesmo alguém que perdeu o valor de si

Já não se reconhece

Nem mesmo se enxerga

Vive apenas à sombra de uma paixão doentia

Não, isso não é amor!

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 21/07/2023
Código do texto: T7842516
Classificação de conteúdo: seguro