Brigas

Brigas ..

Brigamos tanto ..

Brigamos será por amor??

Ou falta de compreensão...

Ninguém e perfeito...

Você pede

Que eu seja perfeito...

Eu não sou...

E nao haveria jeito de ser...

E nem quero que tu sejas...

Eu te amo desse jeito...

Preguiçosa, desdentada...

Despenteada...

Mais e minha amada...

Brigamos tanto...

Tanto e por nada...

Os anos se passaram...

E seus olhos ..

Não são os mesmo...

Perderam a cor...

Perderam o brilho....

Seu sorriso se enrugou com o tempo...

E ainda brigamos ...

Será por amor que a gente tanto briga???

A gente se ama...

De tal maneira, que toda briga, vira brincadeira...

A tanta briga, briga por qualquer besteira...

Mais não se larga de jeito maneira...