Feirinha

Feirinha (José Carlos de Bom Sucesso)

Todo sábado, na pracinha,

Tem a feirinha.

Tem alface,

Do homem sem face.

Não se esqueça do almeirão,

Da chácara do homenzarrão.

A abobrinha,

Da fazenda da Julinha.

O queijo

É do Sítio do Brejo.

Quanta lembrança da criança

Que não deixava usar a balança.

Na barraca ao lado está a salsa

Bonita, mas meio queimada pela brasa

Saída do incêndio

Na Chácara do Índio.

Poderá comer o peixe frito

Vindo o pesqueiro do Brito.

Lindos estão o espinafre e a couve-flor

Plantadas por Dona Maria, com muito amor.

Tem a fofoqueira da Dina

Falando da saia da menina.

Então vai passando o sábado.

Do outro lado tem o babado

Da Nina,

Xingando sua menina.

Ao meio dia já acabou tudo

Para voltar no outro sábado.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/07/2023
Código do texto: T7842712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.