Cortejo...

Cortejo...

Sentado nesse bendito lugar....

Onde as pessoas nao tem nada pra se fazer...

Uma vila.peguena ,quem nem ouse chamar de cidade...

pessoas passando...

Passos lentos...

Olhos chorosos....

Olhares tristes

Alguém deixava essa vida...

E encontrava a morte...

Esse não teve mais se quer um dia...

Partiu- se...

Olhos chorosos da viuva

Olhares triste dos filhos...

Passos lentos pela rua..

Será que nunca mais serão felizes??

A vida e assim..

Eu não sei nada do falecido...

Mais espero que ele pudera ter vivido e aproveitado...

Tudo que pode antes desse cortejo....

Nunca vi tantas pessoas..

Em um só lugar...

Nesse pedaço de mundo...

Nao tem nem tanta gente assim...

Morando aqui...

Curiosos? Assim como eu?? não sei!!

Não haveria de ter motivos pra eu julgar alguem...

Não se deve julgar ninguém...

Vejo o fim do cortejo...

Vejo o fim da vida...

Parei, pensei...

Irei de aproveitar minha vida ..

Antes que chegue meu dia

De estar nesse cortejo...