DIVAGANDO

Nós viajamos , sonhamos muito longe.

No entanto continuo por aqui sem saber por onde andas.

Estamos passando pelo tempo. E não está havendo tempo para nós.

Não consigo aliviar minha alma.

Minha mente as vezes demente, ainda sente que posso contar com você.

Muitas perguntas ficam no ar, e não consigo respostas encontrar.

Será que os restos de meus dias minha estrêla não irá brilhar.

Penso eu que o mundo enlouqueceu.

As lágrimas não conseguem rolar.

Estivemos tão perto e hoje está mais fácil, Sol e Lua se encontrarem.

Quantos desconhecido já passaram por aqui.

Muitos foram e já voltaram,

Só você eu não mais eu vi.