Liberdade de ser

O galo canta

O relógio avisa

A moça acorda!

A chaleira assovia…

O café sobre a mesa

O primeiro gole

A queimadura nos lábios

O frio latente…

Os passos longos

A rigidez do corpo

O caminho traçado….

A moça balança os cabelos cor de alecrim dourado..,

0 passaporte na bolsa

O olhar pela janela revela….

A paisagem não muda

A moça cansada se afasta.,,

O galo se cala

O relógio avisa!

A moça adormece

O livro se fecha

O silêncio aparece , desaparecendo o mundo .

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7844011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.