Atualidades

Aqui do meu lugar de sempre

Procuro uma maneira nova

um outro jeito,novo,de olhar

com os mesmos olhos tão antigos

É certo que de um novo ângulo

Se muda toda a perspectiva

E deste meu quadrado habitual

enxergo o caos que se instala

Sei que está em algum ponto cego

a verdade e a justiça .Estou sedenta

tenho fome de amor e liberdade

A parcialidade é ostensiva foi-se a igualdade

A vida que prezamos tanto,

está a se balouçar em corda bamba

Neste caminho o matadouro se avizinha

como para o gado de corte o choro é inútil !

🌹Rosa ,25/07/3023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 25/07/2023
Código do texto: T7845314
Classificação de conteúdo: seguro