APROVEITE O TEMPO QUE RESTA

Qual foi a última vez que você falou?

Eu te amo.

Vocês são importantes para mim.

Qual foi a última vez que você falou?

Estou com saudades de você!

Sentir a sua falta.

Ontem pensei em você!

Qual foi a última vez que você falou?

Eu te perdoou!

Te peço perdão.

Qual foi a última ligação que você fez?

Deixou um recado carinhoso?

Qual foi a última vez que você perguntou.

Como você está?

Qual foi o último abraço que você deu?

Aproveite o tempo que resta.

Porque amanhã será tarde demais.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.