Ponto aberto

O ponto que marca a vida

O ponto do encontro

O ponto do descontruo

Nada de ponto final

Sempre um ponto contínuo

Ponto da dor

Ponto da mesurada alegria

O ponto da morte da esperança

O ponto da despedida .

O ponto que mata a morte

O ponto que sustenta a existência do ser

O ponto que amordaça a verdade .

O ponto honorifico que perpassa a eternidade

O ponto da fagulha do amar

O ponto que aponta no horizonte o amor

O ponto do ponto contínuo da vida.