A lágrima da lagrima

A lágrima da lágrima

Uma gotinha, apenas uma gotinha

Derramada na face

De uma lágrima

Surgiram várias

Elas se misturavam

Não sabiam a origem

Sentiam-se estranhas

Naquele belo rosto juvenil

Quanto mais uma lágrima surgia

Outras tantas apareciam

Assim, as faces molhadas

Nem sequer se secavam

Mais lágrimas corriam

Sem medidas nem sabores

Por trás de tantas lágrima

O coração triste se escondia

Foi um amor desfrutado

Que ainda não tinha passado

zemary
Enviado por zemary em 25/07/2023
Código do texto: T7845721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.