De repente

É de repente

Que a vida muda,

O que é bom aparece

O que é mau, muda.

Não desespere, pois é de repente]

Que a dor que só aumenta, muda de ideia e lugar.

Que o caos que tudo transforma, quase troca uma letra só

Que as forças voltam ao corpo frágil e sem viço.

Ainda, é de repente

Que a lágrima vira riso

Que a solidão exala o último suspiro, num lugar sombrio e triste

De repente

Não é ponto final, só é pausa para a transformação.

Assim, se repente,

Tudo se enche com muita gente, esperança, luz, calor e cor!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 28/07/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7848083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.