Cronos

Gosto de apreciar o sol de leste a oeste

E aquele glorioso momento de sua partida

Era aquilo o pôr do sol?

Quem sabes o quanto demore amadurecer

Ao menos esperar alguma resposta

Daquela coisa que nunca havia questionado

Engoli a seco perdendo tanto de si

Onde caiu em meus próprios braços

E estando próximo de meio dia

Quanto tempo demora até o último ar sair de meus pulmões?

Quanto tempo demorei para cair em mim mesmo?

Quanto tempo se ganha com um relógio?

Quantas voltas mais poderemos ver

Onde leve o enjoo da mais uma mera rotina

Ouvindo o vasto tique depois de um último toque…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 28/07/2023
Código do texto: T7848184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.