Manhã de inverno

Abro as cortinas

O Sol ainda não surgiu

Deve estar se aquecendo

E enquanto me visto

Reflito sobre a beleza

Das estações da vida

Estou na estação outono

Colhendo frutos da vida.

 

Iêda Chaves Freitas

28.07.2023