Versos aos bolos

Adoro sentir-me calmo, Milla

A ponto de observar declarações na varanda

Era só o mesmo eu com aquelas mesmas flores de camomila

Te convidando a tomar um chá e apreciar a lavanda

Quero um dia amar-te sem ressentimento

E dizer a todos do vale o quão bom é isso

Cultivar em meu redor esse tal sentimento

Desejar-te felicidades e além disso

Gosto de ouvir todas as Anas Marias com suas receitas de bolo

E acompanhar-lhes com um suave café com um toque de canela

A brisa de fim de tarde, e falar a mesma balela

Quantas gotas de chocolate tinha naquele bolo

Ofuscado pela prata

Junto a cada lágrima a recheio de cafofo

Sou… a pausa, o verso e a rima

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 29/07/2023
Código do texto: T7848533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.