Parque de diversões

Fui passear num parque de diversões,

com a esposa meus filhos e meus irmãos,

foram juntos mamãe e papai.

Foi uma grande alegria de todos nós,

são lembranças não esquecidas,

tá na memória e não sai.

Me lembro como se fosse hoje,

meu pai na gangorra pra lá e pra cá,.

o coração batendo forte,

e a alegria no ar.

Me lembro como se fosse hoje,

meus filhos na roda gigante,

com medo de altura,

e a felicidade no ar.

Foi um fim de semana e tanto,

Nada é melhor do que ver,

a família toda reunida,

realizando os seus sonhos.

Luis Carlos de Carvalho Raul Castro
Enviado por Luis Carlos de Carvalho Raul Castro em 29/07/2023
Código do texto: T7849015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.