Calma

Pensamento ligeiro

Atropela as palavras,

A fala pede calma.

Já o sentimento,

No coração 

Passeia lento.

Chega manso e se instala

Em cada canto da alma.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 29/07/2023
Código do texto: T7849111
Classificação de conteúdo: seguro