PARA FINALIZAR

Sem você o meu mundo

Não traduz o que sinto

Já nem sei dizer o quanto a solidão

Me faz sofrer

O meu coração vive apanhando

Já não tenho lagrimas

Para conter os meus prantos

Vamos deixar de lado

Esses desenganos

Confesso que prefiro um alto astral

Voltarmos a sermos amigos

Nunca lhe desejei nenhum mal

Vida que segue seu caminho

Lembrarei a você

Que sempre fui fiel

Aos seus carinhos

Um mal entendido

Um ciúmes enciumado

Foi o causador

Desse descaminho

Para finalizar

Sugiro a você que abaixe o seu tom

Porque Santo vive no céu

Seria uma insensatez

Dizer que o amor de você eu

Para sempre se desfez...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 30/07/2023
Código do texto: T7849644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.