Minha Aruana

Você é minha Aruanã

Sempre está comigo noite e dia

É sentinela que me ilumina

Me guardando com amor e alegria

Gerando infinita ternura

Que afasta qualquer amargura

Adoro você

Fungando no meu cangote

Amo seu jeito de ser

Carinhosa até no bote

Só perde a calma

Na hora do prazer na cama.

Letra de sambinha de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/07/2023
Código do texto: T7850192
Classificação de conteúdo: seguro