T e r n u r a

Fique certa, querida

Que a grande aventura

Da nossa vida

É viver com ternura

Quem possui essa leveza

Evita a danada da tristeza

A ternura acalma

Ilumina a alma

É vetor do amor

É como água pura

Que detona a dor

E lava qualquer amargura.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/08/2023
Código do texto: T7850932
Classificação de conteúdo: seguro