Viva a vida .

Mande a solidão ir embora,

se vista de todo colorido,

penteia bem o cabelo,

espreite pela janela,

e veja a vida tão bela,

que corre sem parar,

saia e com ela vá se encontrar.

Leve nos bolsos desenhos,

como grãos vai semeando,

o seu rastro belo formando,

por onde o sol vai passar,

e no chão que você pisa,

faça às pedrinhas rolarem.

Sem sequer se machucar,

sorria corra para alcançar,

o seu ponto que já está perto,

sua condução vai chegar,

corra não deixe o sonho esperar….

 

 

 

April
Enviado por April em 02/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7851723
Classificação de conteúdo: seguro