Desejo Secreto

Desejo secreto

Bem mais que um beijo

É o que sinto sigilosamente

Ao ver você e guardo só pra mim

Esse meu desejo proibido

De ser secretamente sua

Escondida de todos.

Já me entreguei a você

P_E_R_D_I_D_A_M_E_N_T_E

E enlouquecia de prazer

Tendo o meu corpo degustado

Por tua boca e língua

Acordei do sonho deliciosamente

Molhada, insana e assustada.

Já que nunca havia sonhado

Me entregando ao proibido...

Seria como o sonho?

Certamente seria melhor

tê-lo dentro de mim.

Sinto-me tomada de desejos ardentes e impuros.

Nossos olhares se encontram em meio a multidão

Penso como seria te olhar de outros ângulos,

quem sabe por cima de mim.

Jujulia e Kisza
Enviado por Jujulia em 03/08/2023
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7852657
Classificação de conteúdo: seguro