Os rastros passageiros

 

Na areia vejo os rastros passageiros

As marcas momentâneas e rasteiras

Serão de tristezas ou muito faceiras?

Alegres pisadas de crianças bagunceiras

Os rastros marcantes dos forasteiros...

 

Ondas que vêm e vão e tudo deletam

Os tamanhos e as formas são diferentes

Mas todas elas perfeitas e instigantes

Imagino os caminhantes bem contentes!

Enquanto as ondas encobrem e deleitam.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan