A vil retórica hipócrita

A plebe adora e ama a mentira

A plebe gosta de todo engodo

Bajulando políticos corruptos

Idolatrando ladrões de gravata

Assim essa é a triste sociedade

Onde gestores querem mudar

Apenas suas vidas para melhor

Todavia a massa sofre na fome

Enquanto alguns vivem no poder

Ocultando seus vis cruéis crimes

Vinculados a vil retórica hipócrita

De que representam a população

Porém é tudo uma mentira social

Que ilude o povo com demagogia

De que vivemos numa democracia

E o pior cego, é o que não quer ver.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 03/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7852788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.