COTIDIANO.

Quase despercebidamente acontece.

O Sol surge devagarinho, sem alarde espalha sua luz, e desaparece a escuridão.

Aos poucos a vida se agita,

Cada um cumprirá sua missão.

Uns terão bons momentos, outros não!

Uns precisam ou deveriam agradecer,

Outros ter aceitação.