Pai...

Pai...

Pai me de um abraço..

Apertado..

Sente- se ao meu lado deixa esse orgulho de lado....

Pai, com tuas mãos tão gastas, cheias de calos, do cabo da enxada...

Com teus olhar, profundo e triste de saudade da mãe...

Pai, com sua voz tão pouca..

Que o tempo foi levando....

Ficou tão rouca...

E o rosto com marcas do sol...

Pai, me lembro das sua músicas de domingo..

Na sua rádio preferida..

Você e um " caipira"...

Me lembro das suas palavras...

De bom dia...

Levanta hoje tem missa....

Por aquela estrada de chão batido a gente caminhava...

Me recordo sempre..

Depois.de.um dia de serviço...

Você chegava, cansado, bringava de bola..

Comigo e os irmãos..

E a mãe, dizia, ei, minha.plantas menino...

Ceis num tem juízo????

Pai, sente- se sempre que preciso, não precisa pressa..

Não faça nada, viva mais um pouco...

Lembra quando cuidastes de mim quando adoeci??

Eu quase morri...

E vi você chorando, com seu lamento...

Mais estou aqui..

Sente se aqui

Agora sou eu que cuidarei de ti...