Pai

Três letras apenas

De uma palavra pequena

Rica de significado

Pai

Que gerou

Que criou

Que educou

Pai de criação

Pai do coração

Pai que dá a vida

Que provê o sustento

Que nutre as emoções

Que é acalento na alegria

E nas desilusões

Pai de todas as formas e jeitos

Adotivo

Padrasto

Avô

De referência

E consideração

Pai que vive e mora na história

Que traz segurança

Mão que conduz na trajetória

Pai

Missão honrada

E que assim deve ser tratada

E considerada

Por quem com este dom foi presenteado

Que tal como Deus pode ser chamado

Pai

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 13 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.