Seu valor

Você se contenta com migalhas

De um amor falido

Por não ter compreendido

Suas falhas

E seu valor devido...

Você se contenta com a falta de reciprocidade

Por não ter entendido a verdade

Das relações reais

Que não tem que trazer crises existenciais

Mas somar e multiplicar

Não dividir e subtrair...

Você aceita a tormenta

Da fuga e da contenda

Que a sua mente alimenta

E a sua alma envenena

Pois se vê de maneira pequena

E não aprendeu a excluir

O que não deixa sua vida fluir...

Você não se percebe com inteireza

Pois se perdeu na miudezas

Da rotina do tanto faz

Empurrando uma vida fugaz

Deixando a mudança e a esperança para traz...

Você é a pessoa maior

E a única capaz

De mudar o seu redor

Com sua força tenaz

Que jorra de seu interior

Busque a, acredite em seu potencial

E quando menos imaginar

Seu valor irá encontrar

E compartilhar com quem

Te saiba valorizar...

Ana Lu Portes , 13 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 13/08/2023
Código do texto: T7860669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.