O TEMPO PASSA O TEMPO VOA

 

 

O tic tac do relógio fica contando o tempo

Olho para o lado vejo pessoas carente

Enfeitiçadas com com a filosofia do ter

O tempo passa e fecha os olhos para você

De atenção para vida não seja negligente

A vida não rebobinar, ela só toca para frente

Viva intensamente cada minuto dela

 

 

Na correria desenfreada da vida moderna

Deixamos interno e nos dedicamos ao externo

A felicidade está atrelada na riqueza

Mal sabemos que tudo fica isso é uma besteira

Temos que administrar tudo cuidadosamente

A vida não rebobinar, ela só toca para frente

Viva intensamente cada minuto dela

 

 

Deveria ter amado,beijado,celebrado

Não vi o tempo passar fui atropelado

Quando abri os olho fiquei me perguntando

Tudo adquirido durante esses anos foi engano

Agora no final sou um ser humano consciente

A vida não rebobinar, ela só toca para frente

Viva intensamente cada minuto dela

 

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

 

 

 

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 14/08/2023
Código do texto: T7861658
Classificação de conteúdo: seguro