Em busca de luz

Eu andei em meio a escuridão

Era solidão

Era vazio

Nada e nem ninguém

vinha me preencher

Era agonia de viver

Eu estava a sofrer

E não sabia o que fazer

Meus olhos a chorar

Não sabia a quem clamar

Prostrado de joelhos

A orar

A Deus eu vim recorrer

Oh meu Deus,salva o meu ser

Assim ,não me deixe morrer

Dependo muito do senhor

Deus de paz e amor

Aquele que o cego curou

Paralítico andou

Minha vida salvou

Te amo oh meu senhor

Em busca de luz

Seu amor me conduz

Te amo oh meu Jesus