FRAGMENTOS DO CAOS(APAGÃO|)

Sem energia

Elétrica

No bairro inteiro

Desconectada

Emerjo de dentro

De mim

De com força

Para tentar criar

Poesia

Em off

Invisto em versos

****************

O bom 

em algum caos

é  o tempo 

sobrando

pra Mente

Afinal, horas

pra reflexão

Quem sabe

conversar

Ouço vozes

na área comum

Falam sobre

estar sem a luz

artificial

que move

aparelhos

elétricos

Esquecem

a real energia

que tudo gera

A luz mental

que idealiza

e cria

********************

A tecnologia

Vem da gente

De nosso tino

Sem a mente

Não há destino 

*********************

A noite 

passada

um pesadelo

me despertou

Eu estava 

congestionada

No pesadelo 

eu chorava

por algo trágico

Na madrugada

senti alívio

ao acordar

Pedi Luz

e ela veio

Voltei a dormir

***********

Algo me fez lembrar

de alguém

Uma pessoa

do passado

que gostava

de.meu cabelo

estar preso

em coques

ou rabo de cavalo

Referia

ser sensual

um pescoço

nu

****************

 Lembrei

agora

de outro alguém

do  passado

Tinha uma luz

que me alcançou

e me envolveu

mas não durou

 Insegura

a afastei

Mas seu brilho

inevitável

me toca

Independente

de mim.

***********

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7862092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.