Sentimento

Sentimento que sufoca

Pode ser dependência

Controle

Egoísmo

Carência

Mas não é amor

Sentimento de posse

De dominação

De ter a vida do outro na mão

Não é cuidado

Ou atenção

É narcisismo

Sentimento de humilhar

Desprezar

Em uma redoma manter

Ao bel prazer

Não e saudável

Mas travar a vida

Alienar

E aniquliar

É tirania

Sentimentos que adoecem

Quem os prática

E principalmente quem deles é alvo

Ao menor sinal

E percepção

Deste nível de manipulação

Seja de quem for

Amigos, amores,

Chefes, pais

Filhos e familiares

Se blinde

Se priorize

E distancie

Afinal sentimento e pra fazer

a alma vibrar de alegria

e gratidão

e não matar

de agonia

e depressão

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 16 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/08/2023
Código do texto: T7862791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.