Quando nós seguramos a mão um do outro

Quando nós seguramos um a mão do outro

É como se o mundo ficasse menos louco

E só existisse aquele toque,

Não mais existisse gente escroque,

Apenas aquela conexão

E o sentido mais generoso, para toda reflexão.

Quando nós seguramos, um a mão do outro

A primavera se faz antes de Agosto.

E toda a magia, se concentra naquele instante

O amor é constante e nada nos limita,

E a vida se torna ampla, para quem acredita.

Quando nós seguramos um a mão do outro

Os camponeses colhem aquilo que plantam, sem dor.

O azeite amanhece intenso em sua textura e cor,

A aurora não anuncia mortes perpetradas pelo usurpador,

Nem é o futuro um cenário desolador.

Quando seguramos um a mão do outro,

Um horizonte democrático torna-se a nossa zona de conforto,

Onde as crianças aprendem a colaborar,

Ao invés de competirem, preferem aprender a amar,

A união, torna-se o estribilho da canção

E a felicidade de todos, a nossa maior benção.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 16/08/2023
Código do texto: T7863137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.