170°

Cheguei ao motel e levei livros

A moça esperava por sexo

E eu queria discutir machado

Ela querendo ser rachada

E eu quero falar de Erasmo

Ela até pediu para ser enforcada

E eu falando de Saramago

Ela querendo ser macetada

E eu lendo Jorge Amado

Ela pedindo “tapa na raba”

E eu lendo castro Alves

Ela queria espuma flutuante

E eu só tinha no plural

Ela querendo ser chupada

E eu lendo Ferreira Gullar

Ela pedindo para eu ser ríspido

E eu lendo Conceição Evaristo

Saímos do motel e seguimos para casa

Ela ficou na dela e eu fiquei na minha

Eu quero livros e ela putaria

Ela disse adeus e que de mim

Se livraria.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 16/08/2023
Código do texto: T7863251
Classificação de conteúdo: seguro