Sobre mentiras...

Aprendemos a nos apoiar em mentiras desde cedo

Pra nos esconder

Para evitar problemas

Para evitar decepções

Para evitar falatórios

Mas não aprendemos que guardar essas coisas

Podem nos trazer grandes problemas num futuro breve

Não tão distante assim...