Em transição - Como é?

O tempo

As responsabilidades

As exigências da vida

O peso de ter que sempre procurar

o melhor

o mais rápido

o mais relevante

Estudar, trabalhar, etc

Se forme, faça dinheiro, tenha um carro, tenha uma casa, faça sua reserva para o futuro

Tenha um gato

Faça e não se preocupe com o tempo passando

Pessoas? Para quê precisamos delas?

No fim são meros números, mera passagem

Insistir, conhecer, compreender, assimilar - nada disso importa

No fim novos números estão a um clique

O mesmo clique que você pode trocar os números sem muita explicação

Sem profundidade alguma

Sem resposta

Sem.

IsJustRick
Enviado por IsJustRick em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.