SAUDADES DOS MEUS AVÓS

Poesia feita para participar do evento 🎤 promovido pela ALIPE = Academia Internacional de Poetas e Escritores ✍️ &

Grupo Poético Decifrando o Coração

📝 💓

Evento: " Dia dos Avós "

Dia: 26. 07. 2023

Autora: Madalena de Jesus

Saudades dos meus Avós.

Meus avós? Eu não os tenho mais…

O que tenho agora é muita saudade.

Cuidaram-me como se fossem meus pais.

Eram mestres em me trazer felicidade.

Ah! Com vovô aprendi a andar de bicicleta;

Com a vovó aprendi a nadar;

Ambos me tornaram boa atleta!

O mais importante souberam me educar.

Com valores que o tempo não tira.

Com a certeza da dignidade no viver.

Ensinaram a não falar mentira.

Que com o estudo eu iria vencer!

Foram tantos os ensinamentos,

Momentos de pura ternura;

Jamais caem no esquecimento.

Pelo além irá minha saudade por eles à procura.

Enfim, quando eu puder lhes reencontrar

Direi com carinho e emoção:

_ Obrigada por amarem e ajudarem a criar

Desta neta com tanta devoção!

✍️ pela Poetisa Madalena de Jesus . Belém/Pará/Brasil

Direitos Autorais Reservados.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/08/2023
Código do texto: T7867590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.