COLHEITA DE ALGODÃO

Cheguei devagarinho como besouro

Vendo meninas sob o sol causticante

Com alforjes, colhendo branco ouro

Na roça , seu habitat mais itinerante

Esperar pela noite , vai ser um estouro

Os namoros na lua , Áurea e brilhante

Nada mais belo q o interior , eu creio

A felicidade me veio em forma de fitas

Desde que na areia Branca , eu cheguei

Foram dias de raras estupendas visitas

Não sabia que havia naquele entre meio

Uma safra de moças , simples e bonitas

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 22/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7867843
Classificação de conteúdo: seguro