Não tenho tempo

Não tenho tempo de te curtir

De estar contigo

De te mimar

Ou priorizar

Não tenho tempo para foto tirar

Pra um oi te mandar

Para com você falar

Ou contigo estar.

Não tenho tempo pra tanta coisa

Minha vida é corrida

Tenho que trabalhar

Dinheiro juntar

Não sobra tempo nem pra descansar

Não tenho tempo pra conversar

Sentar e a vida partilhar

Os afazeres são muitos

E preciso sempre na estrada estar

Não tenho tempo são muitos compromissos

Muitos horários a cumprir

Metas a bater

Para o sucesso vencer

Eu preciso me esforçar

Não tenho tempo pra quase nada

Que queto, gosto, ou desejo

Porque os ponteiros estão sempre a correr

E me atropelar

E nesta disputa eu estou sempre para trás..

Ana Lu Portes, Juuz de Fora, 23 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/08/2023
Código do texto: T7868838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.