Elas, nela

Ela tinha muita voz travada na garganta

Tinha sonhos incompletos por realizar

Desejos secretos pra concluir

Planos lindos por executar

Ah, essa menina tinha tantos bons pensamentos

Tecidos de ternura e doçura

Tanto colo por dar

E carinho por fazer

Ah está mulher era imensa

De natureza intensa

Quase uma miragem

Sua força e coragem selvagem

Ah está mulher que vem atravessando gerações

Pós tantas encarnações

Lambendo as feridas

De todas as que foram agredidas

Violenta das

Estupradas e abortadas

Todas elas se unem

A cada nova estação

Para se libertarem

Da antiga prisão

A que foram por tanto tempo subjugadas.

Ana Lu Portes, 24 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7869406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.