Lá vou…

Sorriso estampado no rosto./ Lá vou.../ Posso estar triste, mas não sou./ Procuro levar alegria por onde passo./ Deixo rastro de bem estar e o que faço ./ Problemas surgem./ Riscado no compasso./ Se tudo não resolvo, realizo o que posso./ Elevo o pensamento aos céus./ Bênçãos quero ver escorrer como mel./ A todos bendigo./ Estou no espaço a mim concedido./ Aprecio os amigos./ Inimigos? Oro por eles./ Hão de desabrochar e clarear as vendas do pensamento./Daqui nada se leva./ Quero sorrir e emanar boas energias em sintonia com meu coração que me impulsiona em todos passos./ a todos meu abraço . / Vanderli Granatto .